毎月1回のレッスンがある、1年間の充実コース。
定期コースは4月始まりです。半期だけの受講もOK!
皆様のご愛顧のおかげで26年目となりました。
安全・安心な材料を使った本格ケーキ作り♪
開催店舗:幸田本店
楽しみながら素材の知識まで幅広く♪
メニュー例
ガトーショコラ/バンド・オ・フリュイ/ブッシュ・ド・ノエル/りんごのタルト
複雑な工程もありますが丁寧にお伝えします♪
メニュー例
ミルフィーユ/フレジェ/タルト・ショコラ・フリュイ/カルディナール・シュニッテン
ケーキ作りとはまた違った楽しさが♪
メニュー例
タルト・フロマージュ/りんごのクランブルケーク/ダックワーズ/グレープフルーツのタルト
毎月開催しているケーキ教室です
お気軽に本格ケーキ作り体験♪