緑と風のDASENKA
HOME 当店のパン 頒布会 パン教室 ケーキ教室 ご注文 お店案内 求人情報
ナチュラル&ヘルシーdasenka
☆☆☆  ・中途採用募集!! 求む!30〜40代の経験者  ・ドライバー(配送)さん募集!!  ☆☆☆

topics




 ■3月度出張販売のお知らせ

 ■2月度出張販売のお知らせ




LINE@はじめました
友だち追加


 Instagramも見てね!
   Instagram


◆お店案内


 幸田本店

  ・有松店


  ・豊田店 
(営業時間が変わりました)

  ・大高店

  ・ナチュラルカフェ ダーシェンカ



  愛知県額田郡 幸田町
大字菱池字桜塚174
TEL:0564-63-3273
営業時間:
9:00〜18:30
定休日:月曜・火曜







島屋店は8月30日(火)をもちまして
閉店させていただく運びとなりました。
2年5ヶ月、これまで賜わりました
皆様のご愛顧を心より感謝申し上げます。





大好評!Riiさんのお花と似顔絵

花と絵のアーティスト

Riiさんって??

facebookでチェック!
お花の教室
似顔絵  


今後のダーシェンカでの
イベントスケジュール

 

<ケーキ教室からのお知らせ>





<3月5日 第6回パンコンテスト>
大盛況!ありがとうございました!

3/5(日)に南大高生協病院レスポワールにて行われた
第6回ダーシェンカ春のパンコンテスト
たくさんのお客様に来ていただき大盛況にて終了いたしました。

お子様連れの方やご夫婦でのご参加の方など
笑顔あふれる時間を皆様お過ごしでした。

気になる次回のパンコンテストは

2017年9月17日(日)
秋のイメージのパン」をテーマとして
コンテストを行います!



パンだけじゃなくドリンクやスープにも満足!


みんな美味しそうで選べない!!


力作が勢ぞろい


お手伝いに駆けつけて下さいました歌手のクメさん・デザイナーのシュウ君
とっても助かりました^^

\気になるコンテストの結果は?/

☆☆1位☆☆ 石窯ロデヴ


☆2位☆ イチゴみるふら


3位 パン屋さんの桜チーズケーキ

という結果になりました!
ご協力ありがとうございました!!



<パン教室からのおしらせ>

※ケーキ教室の日程に誤記がありましたことを深くお詫び申し上げます。
訂正してアップしておりますので最新版を活用いただけますよう
よろしくお願いいたします。



 2017年度の
パン教室・ケーキ教室 受講生 大、大、大募集!!

1月4日(水)からお申込受付開始です

詳しくはパンフをご覧ください。
1/10から店頭で配布します。
先行してダウンロードできます!(上の画像をクリックpdf:7.8MB)
 申込書のみのダウンロード
『ダーシェンカ パン教室受講申込書』(jpg:247KB)
『ダーシェンカケーキ教室受講申込書』(jpg:218KB)

☆2017年4月基本コースのパンのご紹介です☆
ダーシェンカパン教室をご利用いただき、ありがとうございます。
ただいま、2017年度のパン教室を受付中です。
今回は、パン教室をご検討中の方に、4月の基本コースのパンをご紹介します。
メニューは「フーガス」と「リュスティック」です。
「フーガス」も「リュスティック」もフランスで食べられているパンですが、それぞれ特徴があります。
「フーガス」は、切り込みを入れ、木の葉の形にするパンです。
なかには、オリーブをたっぷりと入れて作ります。
「リュスティック」はしっとり、もっちりとした高加水のパンです。
お店で人気の「和(なごみ)」を作ります。
お茶生地に、黒豆とホワイトチョコが入って、リクエストも多いパンです。




ダーシェンカの自家製自然酵母を入れて作りますので、とても風味豊かなパンです。
ぜひ春から一緒にパン作りを始めてみませんか?







3月度の体験パン教室の受講生を募集しております。

午前:  9:30〜13:30
午後: 14:30〜18:30
※パンお持ち帰り用の段ボール箱などをお忘れなく(^_-)-☆



4月の予定☆


5月の予定☆




LINE@はじめました!
友だち追加
↑こちらのボタンをクリック




お店案内 スタッフ募集 当店のパン
パン教室

マクロビオティック教室
ケーキ教室
ご注文 頒布会




いっしょに口ずさんでね(^^♪
   
< オリジナル > < パン教室 Ver. >NEW!






Facebookもチェックしてね!

石窯パン,天然酵母,自家製自然酵母,ダーシェンカ,ナチュラルカフェ,カフェ,バイキング
COPYRIGHT(C) DASENKA.INC.ALL RIGHTS RESERVED.